Silvesterabend
Silvester ist nicht mehr weit und da möchten wir Euch noch unser Menü für den Silvesterabend vorstellen:
Wir starten mit einen Sektempfang, je nach Geschmack:  Sekt, Sektorange oder ganz ohne Alkohol Orangesaft.
Unsere Speisen bieten wir dieses Jahr als Buffett an, somit kann jeder nach belieben probieren und schlemmen und später noch einmal ein Bis zu sich nehmen.
Vorspeisen:
Maronenschaumsüppchen
Vitello Forello
Carpaccio vom Angusfilet
Räucherfischplatte
Lachstatar
hausgemachte italienische und fränkische Antipasti
verschiedene Salate
Hauptgänge:
Tagliata vom Simmentaler Rind auf Ruccola/Tomatensalat mit Rosmarinkartoffeln
Filet vom Black Angus Rind mit Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli
Saltimboca vom Seeteufel mit getrüffeltem Kartoffelstampf und sautiertem Fenchel
Rehragout aus heimischer Jagt mit Semmeltalern und Preiselbeerbirnen
Rigatoni mit Ruccolapesto und halbgetrockneten Tomaten
Spanferkelbraten vom heimischen Durocschwein mit Kartoffelgiotto und Fasskraut
gebratene Maispoularde auf Kartoffel- und Gurkensalat
Nachspeise:
verschiedene Desserts im Gläßchen
Der Menüpreis liegt bei 78,80 euro pro Person.
Wir haben noch wenige Plätze frei!
ab 23 Uhr öffnen wir unseren Biergartenausschank und servieren dort Glühwein oder wahlweise Sekt zum anstoßen.
Herzliche Einladung ergeht hier an alle, die gerne mit uns das Jahr ausklingen möchten und gerne später dazu kommen können, ohne vorher Gast gewesen zu sein.
Um Mitternacht zünden wir ein schönes Feuerwerk und es wird musikalisch umrahmt von Erich Wochele!
Wir freuen uns auf Euch!
Viele Grüsse
Euer Bräuwerck-Team